Über unseren Verein

Über den Dächern der Stadt Halle (Saale), genauer gesagt auf dem Galgenberg, befindet sich unsere Gartenanlage mit über 500 Parzellen. Gegründet im Jahre 1924 durch Emil Abderhalden entwickelte sich unsere Anlage zu einer der größten der Region.

In dieser Rubrik können Sie mehr Historisches erfahren und den Lageplan sowie Informationen zu freien Gärten einsehen. Zudem haben Sie Zugriff auf alle relevanten Satzungen, Ordnung und  Versammlungsprotokolle und können sich über die Zusammensetzung des Vereinsvorstandes informieren.

Historie der Gartenanlage

Erfahren Sie hier mehr zur fast 100-jährigen Geschichte unserer Gartenanlage.

Lageplan und freie Gärten

Hier finden Sie den Lageplan mit einem Überblick über alle Gärten unserer Anlage sowie eine Übersicht über freie Gärten zur Neuverpachtung.

Download von Dokumenten

Egal ob Satzungen, Ordnungen oder Protokolle - hier finden Sie eine Sammlung aller relevanten Dokumente zur Einsicht bzw. zum Download.

Der Vorstand des KGV "Galgenberg I" e.V. stellt sich vor.

Kleingartenverein "Galgenberg I" e.V.

Gartenträume über den Dächern der Stadt. Seit 1924.