Hier finden Sie eine Übersicht aller geplanten Termine wie Veranstaltungen, Arbeitseinsätze oder Sprechstunden beim Vorstand.

Mitglieder- und Wahlversammlung

Hinweise zu den Arbeitseinsätzen

Die Arbeitseinsätze finden in der Zeit 08:00 – 12:00 Uhr statt. Treffpunkt ist am Vereinshaus. Den zuständigen Platzwart Ralf Thomas erreichen Sie per Telefon unter 0157-85 110 134.

Die Teilnahme ist zu allen vorgegebenen Terminen variabel möglich. Vor jedem Pflichtarbeitseinsatz wird eine aktenkundige Arbeitsbelehrung durchgeführt. Nichtmitglieder müssen vor der Arbeitsaufnahme eine Versicherung abschließen und die Kosten in Höhe von 2,89 € passend bar begleichen.

Bei Regen fällt der Arbeitseinsatz aus. Die Arbeitsgeräte werden vor Ort vom Platzwart zur Verfügung gestellt. Arbeitshandschuhe sind mitzubringen. Es werden u.a. auch Kultivierungsarbeiten in Vorstandsgärten durchgeführt.